суббота, 19 января 2013 г.

Кошка Лаура

      Как известно, Индия еще никому здоровья не прибавила. Можно думать о йоге и о других лечебных практиках, но в реальности, учитывая низкий уровень жизни и катастрофическую антисанитарную обстановку, она только высасывает из неподготовленных белых соки жизни. О как я загнула. Вот и меня сия учесть не миновала... Не прошло и двух недель с момента возвращения, как на меня нежданно- негаданно свалился неизвестный науке зверь недуг. Сам свалился и меня свалил. Совсем ни на что не было у меня сил. Но сейчас он меня потихоньку отпускает и я приползла к вам показать то, что натворила еще в прошлом году. Да-а, припозднилась я... Но, что делать... буду догонять по мере сил. Но, я с вами! Не теряйте меня.
     Сегодня покажу кошку Лауру. Сшита она из микроплюша, набита холофайбером, 5 Т-образных шплинтов, нос вышит и залачен, в отделке - шелк, органза и шифон. Цветок сделан по этому МК. Рост - 25 см. Стоит с помощью подставки. Участвовала в выставке Хелло-Тедди 2012. Нашла свой дом.

4 комментария:

  1. поправляйся...лучики тебе "белого" здоровья )))) кошечка прелесть))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюша! Буду стараться! Впитываю посланные тобой лучики !

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, у Вас чудесная кошечка. Я тоже хочу сшить кошечку, но зависла на слонах :) Заходите в гости, будем дружить блогами :) Я Маша

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, добро пожаловать! Всегда рада новым друзьям! Спасибо за теплые слова! Пошла в гости с ответным визитом.)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...