понедельник, 15 октября 2012 г.

Суслик Степа

 Знакомьтесь - суслик Степа. Вы думаете этот  зверь белый и пушистый?... как бы не так! Степа не так прост как это может показаться. Товарищ-то с характером, да еще каким! Задумывался мною заяц (когда выкройку рисовала), но как-то все сразу не задалось... и плюш заканчивался и заяц сам на себя выходил непохожим... Тогда я подумала, что этому зверю не надо мешать, пусть сам себя лепит. И он слепился, в смысле сшился! Получился  эдакий кавалер - и бант, и хвост оптимистично торчащий! (Он мне чем-то напомнил Буратино - тот тоже появился таким, каким сам захотел.) А вообще, Степка уже успокоился и не своевольничает больше - тихо сидит и ждет свою маму, глядя на меня своими пронзительными сиренево-голубыми глазами.
 Ростом он около 18 см. Сшит из плюша, набит синтепухом и минеральным гранулятом, 5 шплинтов, глазки мною раскрашены, нос вышит и залачен, хлопок для отделки ушей и капроновый бант на шее.


покрасуемся немного со всех сторон...




6 комментариев:

  1. хи-хи-хи...зайце-суслик....халёшенький....бееееленький.....смешнючий....скорее мамочку находи ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Будем стараться ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенький какой)) и харизматичный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! сегодня пыталась примерить ему штанцы... отказался наотрез! )))

      Удалить
  4. Неее, не надо штанцы! Он и так хорош!!! Чегой это ты его в них запичужить стараешься??? Красавец-паренец.Мне он очень понравился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))да у меня тут парочка лишних штанов образовалась (другому зверю не подошли...))) Вот я их и примеряю кому не лень ))) Спасибо, Оль!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...