понедельник, 10 сентября 2012 г.

Меховая ЗЮЗЮКА Номер Раз

Слушайте, холодно-то как! Я настолько уже отвыкла от таких температур (+10 и пронизывающий ветер), что готова впасть в анабиоз, засунуть лапу в рот и погрузиться в сладкий сон до первых тюльпанов! Эта перспектива мне кажется еще более заманчивой, когда я представляю ее в свете похудательного процесса... По мне так это самый приятный способ вернуть свои былые формы! Главное посреди зимы не проснуться - тогда никому мало не покажется )))))))). Ой, что-то я замечталась и отвлеклась... Короче, мерзну я очень! Поэтому не шьются у меня летние варианты игрушек, даже идеи такие к голове близко не подкрадываются... Вот и мои любимые Зюзюки решили сменить шкурку и обрасти мехом ...

Сшиты они из тканей оставшихся после рождения всевозможных Теддиков, коих я уже показала, а некоторых еще нет... Вышла у меня небольшая серия меховых Зюзючек ростиком 5-7 см. Только вот не знаю во что их превратить - магниты на холодильник, броши, брелки для ключей или оставить игрушкой-талисманом... Выскажите свое мнение по этому поводу, Зюзюку с какой функцией предпочли бы иметь вы?

3 комментария:

  1. Какая милая зюзюкушка :)) Отличная идея использовать остатки ткани :)) Мне кажется, она бы везде здорово смотрелась, но вот если магнитик делать, то это же ей придётся его на спину клеить...жалко немножко. А во всех остальных функциях она замечательно бы смотрелась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Натулька,люблю твоих зюзюк...очень-очень!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Tilli, спасибо за отзыв и мнение! зюзюкушка - это классно!!!!
    Оля, спасибо, дорогая! Мне очень дорога твоя поддержка!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...