четверг, 24 октября 2013 г.

Мишка Тедди "Пелагея" и новый источник усыновления))

Совсем недавно я открыла для себя один очень хороший магазин, в котором можно найти огромное количество товаров для рукоделия, а также, что не менее важно выставить там свои работы на продажу. Магазин называется "Хобби" и располагается совсем недалеко от меня (практически в шаговой доступности) по адресу : г. Подольск, ул. Юбилейная 7А. У него есть свой сайт и группы в соцсетях. Вот одна из них. Да, также в магазине проходят мастер-классы по весьма приемлемым ценам, особенно в сравнении с Москвой. Вчера я отнесла туда 6 своих работ - 2  мишки из индийской коллекции (ростом по 25 см) и 4 совсем новые, которые вы еще не видели. Некоторые из них отправятся в специализированный магазин подарков. Так что посмотреть, потрогать и приобрести моих теддиков теперь можно и в магазинах г. Подольска.

Вот, кстати, и одна из тех мишек. Зовут ее Пелагея. Она у нас русская красавица. Одета в национальный костюм - рубаха, сарафан и кокошник. Любит петь, танцевать и водить хороводы. Ее любимая песня - "Во саду ли, в огороде".


Материалы: миништоф, синтепух, минеральный гранулят, глазки стеклянные производства Германии. Подвижное крепление головы и лап на 5 шплинтах. Нос вышит мулине. Костюм- хлопок, поликоттон, флис, кружева, атласная и декоративные ленты, бисер, акриловые бусины.

Мишка продается в магазине

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Надеюсь, найдет свою маму )))

      Удалить
  2. Настоящая русская красавица!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Я ей передам, когда пойду навестить ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...