понедельник, 4 февраля 2013 г.

Счастье Хомячье!

Все девочки как девочки - радуются дорогим подаркам, а я баночек стеклянных из под гуаши намыла целую кучу (штук 30!), расставила для просушки как когда-то в лабе колбы и хожу сияю как медный таз.)))) А они сверкают...  преломляют солнечные лучи, образуя радугу на своих гранях. Зайчики солнечные от них по стенам забегали! Красота! Вот оно -  Счастье!

 Вы даже не представляете, какая это нужная в хозяйстве вешчь! Просто незаменимая при намешивании акриловых красок. На палитре они достаточно быстро высыхают, а когда надо намешать много и использовать в течение длительного периода, то такие инертные, герметичные и самое главное очень приятные в тактильном плане баночки, просто незаменимы. Одно удовольствие их открывать и закрывать - открывать и закрывать!  Как хорошо, когда в доме дети и можно поиграть в игрушки, которые им уже не нужны! ))))

Вы, наверное, спросите - а что это ей баночки вдруг понадобились? Поди задумала что-то? Ага, задумала!.. Но пока не скажу что, но это что-то меня сильно увлекло. Так сильно, что даже не могу прерваться на фотосессию этого не скажу чего ))))

4 комментария:

  1. ну-ну...заинтриговала)))) ждемс))))

    ОтветитьУдалить
  2. Интригантка)))) теперь вот думай, что Натулька задумала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХИ-ХИ-ХИ! и ВЕДЬ НЕ СКОРО ПОКАЖУ... Еще не всех медведей продемонстрировала... а может буду их вперемежку... не решила еще ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...