суббота, 10 ноября 2012 г.

Счастья Привалило!

Вчера нам пришла посылочка от Оли Рыбкиной (Пантера). Оля удивительный человек и мастерица отменная! Кстати, на Ярмарке Мастеров сейчас проходит аукцион по усыновлению ее чудесного винтажного ежика. Так вот, в посылочке обнаружились нужные всем мастерицам богатства - три вида самого что ни на есть развинтажного советского плюша, оргалитовые диски для шплинтов, сушеные белые грибочки и сладенькое!!! Спасибо Оленька большое! Нам очень приятно! А мой хомяк уже чешет руки!!! Вот закончатся выходные и, надеюсь, засесть за лисенка...

3 комментария:

  1. Как я тебя понимаю!!!!! Сама получила счатья плюшевого и грибного от Оленьки!!! Она невероятно щедрой души человек! И невероятно талантливый! И еще....тебе нужен этот ежик))))) Правда-правда...я чувствую)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это про меня тут говорят? Развели политеееессы)))). Ну про талант я опущу строчку...Спасибо, девочки, рада что понравилось.....теперь жду шедевров от вас)))))), вот только попробуйте не сшить))))) Наташ, потом скажешь как ощущения от плюша отличаются от того, из которого шьешь, ладно?

    ОтветитьУдалить
  3. обязательно сошью! такому добру нельзя залеживаться! еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...